• 400-881-2468

    關于組織2020年12月期末考試的通知

    作者:(網絡教育部)教務考務中心  

    師繼網教[2020]91號
    各學習中心及全體學生:
        由于新冠肺炎疫情的影響,為切實保障每位教師、每位考生的身體健康和生命安全,經學院研究決定,原定于2020年12月進行的期末集中紙筆考試調整為學生居家在線考試。各學習中心需在考試前通知學生在規定時間內參加在線考試,加強考風考紀的宣傳教育,要求學生必須獨立完成考試。
        一、考試平臺對應科目及考試時間
        本次期末考試根據考試科目,分別在學院網絡教育平臺和啟明客戶端進行。
        1.學院網絡教育平臺:
        “學院網絡教育平臺”是指北京師范大學網絡教育官網(www.bnude.cn),學生通過學號、密碼登錄,在學院網絡教育平臺完成開放式課程的考核。(開放式考核科目及操作說明詳見附件1、2)
    學院網絡教育平臺開放式課程考核的截止日期延長至2021年01月04日上午09:00。
        2.啟明客戶端:
        “啟明客戶端”是安裝在電腦上的在線考試軟件,學生通過學號或身份證號、密碼登錄在線考試系統參加的在線考試。除學院網絡教育平臺考核科目外,其余所有考試科目均在啟明客戶端進行考核。(在線考試科目及注意事項詳見附件3、4)
        書法專業部分課程涉及臨摹或創作作品,需按照考試要求完成后拍照上傳至考試系統,并將原件上交學習中心,由學習中心統一郵寄至學院。
        啟明客戶端在線考試時間為2020年12月26日上午09:00-2021年01月04日上午09:00。
        二、考生數據
        請各學習中心相關老師在11月26日至11月30日期間,登陸平臺查看并核對考生數據:教務管理→考試管理→考試試卷分配表。
        請注意:
        1、2020年11月1日前開課的新生可以參加本次期末考試。
        2、未交學費、未選課的學生無法參加本次期末考試。
        3、凡2020年11月1日后至考試之前辦理的課程免修,如有考試數據,可不參加免修科目的考試。
        三、作業提交
        根據教學安排,在線作業提交截止時間延長至:2021年01月04日上午09:00,請在此時間前完成在線作業。
        四、學生個人需關注的事項
        1. 各專業“畢業論文(報告)寫作指導”課在學院網絡教育平臺進行在線考試,為不影響畢業論文(報告)選課工作的正常開展,此類課程的考試截止時間為:2020年12月6日24點。注:該類課程為“畢業論文(報告)”先修課,考試通過后方能參加畢業論文(報告)選課,請務必重視。
        2.請根據課程要求按時上交作業,涉及在線作業的請注意截止日期。
        3.開放式考核課程(詳見附件1),涉及提交在線論文的請注意截止日期。
        4.請各位同學開始進行啟明客戶端在線考試前,仔細閱讀附件4:關于啟明客戶端在線考試的注意事項,避免浪費考試機會。
        附件:
        1、學院網絡教育平臺在線考核科目一覽表(202012)
        2、開放式考試提交操作說明
        3、啟明客戶端在線考核科目一覽表(202012)
        4、關于啟明客戶端在線考試的注意事項

    2020-11-26.rar

                                                                         北京師范大學繼續教育與教師培訓學院
                                                                                           教務與考務中心
                                                                                           2020年11月26日

    分享:
    好运彩网站